Search
  • Loom Loop

ABOVE AND BEYOND WITH LOOM LOOP



在這主張資本的社會中,追逐理想化成了一件很奢侈的事,還幸當日成為了傳媒介的一份子,讓我遇上到許多滿載熱誠的人與事,當中包括本地時裝設計師POLLY HO。大家都知道創作之路從不好走,POLLY HO於兩三年前在PMQ創立了時裝品牌LOOM LOOP,公司的大小事務都由自己親身打理,在過去的二月份她登上了紐約時裝周,也算辛苦過後業界對她的一大肯定吧。最近,她聯同位HOTEL ICON頂層的中菜廳天外天(ABOVE & BEYOND)推出週末限定期間下午茶,中西結合,與POLLY的風格和理念互相呼應。

對於愛吃的香港人都應該知道,HOTEL ICON的餐廳素來都十分有水準。今次行政中菜總廚徐偉輝以及糕餅行政總廚DANNY HO就從LOOM LOOP的時尚風格中取得靈感,為此計劃設計出全新點心及甜品,不論是賣相還是吃下去都同樣優秀。當中包括融合LOOM LOOP今季以牛郎織女為靈感的印花甜品,鐵觀音黑森林蛋糕和藍莓法式泡芙,以及包點杏汁流沙包;至於中式美點推介還有徐師傅特製的傳統廣東點心鮮蝦燒賣、鮑魚荔蓉酥及烏龍茶燻蛋等等,所有食客更會獲贈聯乘CARD HOLDER一個。

HOTEL ICON ABOVE &BEYOND X LOOM LOOP AFTERNOON TEA 地址:香港九龍尖沙咀東科學館道 17 號唯港薈 28 樓頂層 日期:6月10日至7月30日期間的周末及周日 價格:$438 兩位 下午3時15分至5時30分

http://www.milkx.com/zh/living-culture/ABOVE+AND+BEYOND+WITH+LOOM+LOOP

#hotelicon #aboveandbeyond #afternoontea

58 views

© 2013 Creatique Studio Co. All rights reserved.